Shoone.Ru — интернет-магазины.

Интернет-ветаптека, отзывы в Южно-Сахалинске

Все отзывы 50

Зооград

Кира
2 месяца назад
    
Заказ №21899
Высокие цены. Неграмотный персонал. Всё очень медленно!

Достоинства: Ассортимент
Недостатки: Цена Отношение к клиенту Втюхиввание ненужного товара Долгая доставка
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Marina88
2 месяца назад
    
Заказывала корм для собак, все супер, пришел на следующий день, я довольна, еще и бонусы начислили!
Буду заказывать еще. Хороший магазин!

Достоинства: Ассортимент. Доставка
Недостатки: Не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

волкова мария юрьевна
3 месяца назад
    
Заказ №23787258-0002-2
Сегодня был доставлен товар-брак.Не дозвониться по указанному телефону464-о6-06.

Достоинства: Доставка вовремя.
Недостатки: Бракованный товар.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Зооград

Анна
4 месяца назад
    
Заказ №21789
Операторы грубые, неграмотные, в товаре разбираются плохо. 3 месяца кормили обещаниями по доставке товара, приходилось постоянно звонить, напоминать, спрашивать. В общем, опыт работы с магазином отрицательный, не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: не ориентированы на клиента
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Natalia3917
6 месяцев назад
    
Заказ №175007
Была заказана клетка, оплачена банковской картой. Позднее оформлен отказ от товара в связи с изменением условий. ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩЕНЫ НЕ БЫЛИ. Операторы хамят, говорят, что деньги перечислены, отказываются разговаривать. Категорически не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: Жульничество
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Влад
7 месяцев назад
    
Достоинства: Их нет
Недостатки: Фантастическая неорганизованность, вернее сказать - бардак.
Комментарий:
Имел неосторожность заказать в данном магазине мелкую бытовую технику (заказ 05420101-0005). При оформлении заказа специально указал возможное время - с 10 до 17, в рабочее время. Однако, в назначенный день (28.04), мне пришло СМС, что доставка назначена с 18 до 22. Ладно, спасибо. Позвонил (убил 20 минут), в службу поддержки, сообщил, что данное время мне не подходит, и вежливый молодой человек предложил перенести доставку на понедельник, с 9 до 14. Я согласился. Сегодня мне на почту в 9-30, приходит письмо, что, оказывается, ни по одному из указанных в заказе телефонов, им не удалось до меня дозвониться. Ребята, я их с 8 утра в руках держу, и если мне кто-то вдруг, не дозвонился, пока я, скажем, еду в лифте, не приходит уведомление ... ещё о пропущенных звонках.В письме также было сказано, что Озон продолжит дозваниваться, и посит меня связаться со службой поддержки.
Т.к. до меня никто дозваниваться, естественно, не стал, я потратил ЧАС, чтобы дозвониться до Озона. Милая девушка, проверив заказ, ничтоже сумняшеся, сообщила, что никакая доставка на сегодня никогда и НЕ НАЗНАЧАЛАСЬ. А откуда, и зачем, дорогие, тогда пришло это письмо?
- Ааа... не знаю.Вам на завтра оформлять?
Спасибо, можете больше не утруждаться. Благо, таких продавцов на рынке Санкт-Петербурга пруд пруди.
Данный магазин более для меня не существует.
скрыть

Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать

ЮниЗоо

Галина
8 месяцев назад
    
Заказ №789034
Являюсь постоянным клиентом ЮниЗоо уже в течение 2 лет. Полностью устраивает обслуживание. Наш корм постоянно в наличии и с хорошим сроком годности. Иногда бывают задержки с доставкой, но это компенсируется нормальными ценами и бонусной программой. Недавно узнала, что теперь оплачивая картой сбербанка, можно зарабатывать бонусные Спасибо от сбербанка
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Инна
9 месяцев назад
    
Заказ №149882
Заказ №149882 от 21.01.2017 был оформлен 21.01.2017 и сразу оплачен банковской картой, поскольку на сайте было написано, что товар в наличии. На следующий день позвонил менеджер и попросил перенести доставку со вторника на среду: товара в наличии нет!!!. Я согласилась. Тоже самое повторилось и на следующий день: перенесли на четверг. Но когда мне позвонили в третий раз и предложили подождать еще неделю-до следующей среды, то стало ясно, что постоянными клиентами магазин не дорожит. С менеджером договорились о том, что в четверг привезут часть заказа, а за неполученный, но предоплаченный заранее товар деньги в течение 3-5 дней переведут на карту. Сегодня 3 февраля, денег нет. Я подождала даже не 3-5 дней календарных, а подождала 5 рабочих дней, потом позвонила. В ответ: возврат от 5 дней (до этого говорили 3-5), ждите завтра. На ... ещё следующий день позвонила снова, мне говорят, что возможна задержка в банке. Соединять ни с директором, ни с бухгалтером никто не хочет. Операторы на телефоне, как попугаи, твердят, что мы только колл-центр и больше ничем помочь не можем
скрыть


Достоинства: раньше проблем не было, пока не столкнулась с возвратом денег. Это был последний заказ и последняя покупка в этом магазине
Недостатки: Отдавать деньги, которые к ним попали, они добровольно, видимо, не собираются, рассказывают басни по телефону, не соединяют ни с бухгалтером, ни с руководством компании. На складе товара нет, но при этом на сайте написано, что он есть
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 1
Комментировать

АРИВА-ФАРМ

fff26
10 месяцев назад
    
Заказ №211
Скажу только одно - Отличный дешёвый интернет зоомагазин!

Достоинства: Оптовые цены. Доставка. Только качественные товары и компетентные ветеринары.
Недостатки: Нет доставки в выходные дни.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Елена Игнатова
в прошлом году
    
Заказ № 10219217-0024
Много лет покупала товары, не было претензий. Но то, что происходит сейчас, ужас!!!!
Сделала заказ 20 декабря 16 года (книги) на 22 декабря 16 года. В заказе указала конкретное время до 16-00. Мне подтвердили и день доставки, и время доставки, а дальше начинается детективная история. Наступил четверг 22.12.16 от курьера тишина, время 16-00, 17-00 звоню в магазин, бодрые менеджеры разыскивают курьера, докладывают он может подъехать не раньше 20-00???? Я заказывала в офис , на работу и специально указывала время до какого надо доставлять. Никто не звонит, время доставки не отслеживает. Хорошо, первый раз я вошла в ситуацию компании, хорошо давайте на понедельник перенесем 26.12.16г. , только можно постараться до 18.00, конечно, конечно заверили меня. Наступил понедельник тишина , нет курьера, нет звонков от него, нет смс. В 18-00 уехала с работы, ... ещё никого не дождалась. Курьер позвонил в 20-00 сказал, что до 21-00 приедет. Пожелала курьеру удачи, уточнила у него , что он был не в курсе до какого времени я жду заказ? Он был очень удивлен, в магазине его по времени не ограничили. Курьер попался приличный человек, долго извинялся за свой магазин и пообещал, что лично 27 декабря до 18-00 привезет. Ну думаю наконец то дождусь посылки, но не все так просто. 27 декабря звонят менеджеры из магазина и говорят вы знаете доставка будет завтра 28 декабря!!!!! Я была в шоке, как работает ваша логистика??? Менеджеры не доводят до сведения курьера время доставки, он привезет посылку, когда это доставка не имеет смысла. Девочки менеджеры , как попугаи на телефоне, говорят заученные фразы и не в состоянии как то помочь. Хотела новые книги получить на новогодние каникулы, вероятно не дождусь. Больше в этот магазин не буду обращаться и всем друзьям и знакомым расскажу, что OZON теперь это отвратительная непрофессиональная организация, если хотите сберечь свои нервы забудьте по этот магазин. скрыть

Достоинства: Их нет
Недостатки: Отвратительная логистика, отсутствие корпоративной культуры, профессионального управления компанией, сотрудники не имеют элементарных навыков общения, отношение к клиенту неудовлетворительное.
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

бывший покупатель
в прошлом году
    
Заказ №129801
Заказ №129801 был оформлен 03.11.2016 и сразу оплачен банковской картой, через пару дней позвонил менеджер и сказал товар прибудет в пункт выдачи 10.11.2016. 08.11.2016 позвонил другой менеджер и сообщил что ошибка на сайте и акция больше не действует по причине отсутствия товара на складе (Перед тем как сделать заказ звонил в интернет магазин и проконсультировался на счет действия акции и наличия товара на складе - было сказано что все действует и все есть). Было предложено вернуть деньги, на что я и согласился..до сих пор их жду.. Звоню в интернет магазин - сначала не брали трубку, позже дозвонился и девушка сказала что запрос направлен бухгалтеру о возврате денежных средств..
Сделал для себя определенные выводы

Достоинства: нет
Недостатки: наличие товара на сайте не значит наличие его на складе; деньги не возвращают
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

Юлия
в прошлом году
    
Заказ №129862
Отвратительное отношение к клиентам. Мало того, что товар вначале оплачиваешь картой и только через несколько дней звонят и сообщают о том ,что нужного товара нет ( Ждите возврата денег на карту) После 5 дней ожидания, перенесли доставку ещё на одни день позже.В назначенный день,когда до окончания оговорённого времени доставки остался час, только после моего звонка в службу, куда с первого раза не дозвонишься , сообщили, что курьер сможет приехать только через час ( хотите ждите , хотите отказывайтесь). И это все с учетом того, что цены в магазине выше чем в других, но выбран был именно для удобства доставки и оплаты картой ( как обещано на сайте)
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Лилия -Румянцева
в прошлом году
    
Заказ №17822385-0008-2
Никому не советую связываться с данным "магазином", особенно с региональным. Несколько раз возникали проблемы по доставке
товаров, в особенности тех, которых нет в наличии. Дважды аннулировали мои заказы без согласования со мной, даже без звонка и сообщения на мыло. Заказываешь товар, который указан на сайте со сроками доставки, а оказывается товара нет в наличии, при этом
приходится звонить самой и выяснять. Заказ принимают, через два дня отсутствующий товар молчком выбрасывают из заказа, и
только в личном кабинете выясняется, что тебе ополовинили заказ, при этом валят всё на поставщика. На вопрос "почему товар указан на сайте?" отвечают, что за сайтом следят другие люди, а менеджер на телефоне ни причем. При этом девочка на другом конце провода
бесконечно повторяет заученную фразу ... ещё "ну вот смотрите" и далее излияния по поводу всех виновных, кроме тех, кто отвечает за поставку
непосредственно покупателю. С последним моим заказом именно так и поступили - на второй день после оформления заказа №17822385-0008-1 от 16.10.2016 г. часть заказа молча аннулировали. Днём я звонила, всё было в порядке, а в 24:00 на емейл поступило письмо, что
заказ частично аннулирован. Я тут же перезвонила, оператор сонным голоском начала нести ахинею о поставщиках и прочем. На вопрос,
почему меня не предупредили заранее об отсутствии заказа началось "ну вот смотрите"... до бесконечности. Оставшийся товар оформили №17822385-0008-2. 1 ноября (через полмесяца) аннулировали молча и этот оставшийся заказ, причем письмо на почту пришло
2 ноября к 13 часам. Утром его не было. Самое интересное, что невозможно дозвониться в центральные офисы в Москве и Питере, потому как эти телефоны не отвечают. Возможно региональный магазин существует сам по себе и выполняет роль посредника между покупателем и центральными офисами. На кой черт нужен такой посредник, который не умеет работать, да ещё и тормозит все заказы? скрыть


Достоинства: НЕТ
Недостатки: ОДИН СПЛОШНОЙ НЕДОСТАТОК
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 1
Комментировать

Зооград

Владимир
в прошлом году
    
Заказ №14242
Классный ассортимент. Доставка по России.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать

OZON.ru

Макс
в прошлом году
    
Заказ №04460741-0003
Заказал теплицу по акции в подарок отцу. Прислали совершенно не ту. Переговоры ни к чему не привели, говорят - "а это тоже самое", только присланную теплицу я и без акции в соседнем магазине дешевле куплю. Короче, устроили "качели", типа это поставщик, это не мы. В итоге написал я претензию, отправил заказным письмом. Только после этого снизошли и в качестве компенсации часть денег вернули. Не советую никому Озон и их структуру ООО "Товар2" и сам никогда больше там заказывать ничего не буду. Очень печально, что один из самых крупных и старых магазинов так поступает со своими клиентами. А тем кто уже "вляпался" как я, советую с ними переговоров не вести, готовьте сразу бумаги в суд.

Достоинства: сайт сделан красиво и функционально
Недостатки: бизнес по русски - не обманешь, не проживёшь
Отзыв полезен? Да 31 / Нет 1
Комментировать
петрова
в прошлом году
Согласно ст.18 Закона РФ "О защите прав потребителей" в случае получения потребителем товара ненадлежащего качества, потребитель вправе потребовать от продавца замены товара, уменьшения покупной цены или возврат товара. При возврате товара сумма возвращается потребителю полностью. Также потребитель вправе требовать от продавца возмещения убытков (сумму доставки товара обратно продавцу, например), документально подтвердив их.
Комментировать

ЮниЗоо

Александр
в прошлом году
    
С каждым днём все хуже и хуже. Беру своим котам ProPlan. Ассортимент постоянно сокращается, вынужден добирать в 4 лапы, и выбор лучше и ассортимент постоянный, и новинки появляются оперативно. В Юнизоо скоро брать будет нечего!

Недостатки: Ассортимент хуже некуда...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 2
Комментировать
Дмитрий, директор
в прошлом году
Александр, Вы видимо перепутали наш магазин с каким-то другим? У нас один из самых полных ассортиментов Pro Plan среди российских магазинов. И еще одни из самых низких цен. Количество SKU Pro Plan на витрине 4 Лапы: 147. Количество SKU Pro Plan у нас: 207. Напишите, пожалуйста, мне на director@unizoo.ru какой конкретно товар Pro Plan вы у нас не нашли. Я отказываюсь верить в то, что Вы сотрудник 4 Лап и так недобросовестно конкурируете :)
Комментировать

ЮниЗоо

Роман
в прошлом году
    
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. По соотношению качества/цена/срок доставки один из лучших, на мой взгляд, магазинов в данном сегменте рынка. Мне всегда привозят мои заказы на следующий день в назначенном мной временном интервале с 18.00 до 22.00. Проблем с данным магазином и его сотрудниками не испытывал ни разу.

Достоинства: Ассортимент, вежливость персонала, своевременная доставка
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Ангелина
в прошлом году
    
Заказ №№9976
С магазином сработались гладко. Покупали несколько раз корм для своих собак, курьер приезжал без каких либо опозданий) Всё замечательно. Никаких замечаний нет. Магазин справляется со своей работой.

Достоинства: Цена, быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

Дмитрий
в прошлом году
    
Заказ №96663
Заказываю не первый раз. Всего около 10 заказов с 2014 года, 2 кошки.

Сотрудники - всегда вежливы и стараются сделать максимум. Цены одни из самых низких, постоянно проводящиеся акции - всегда можно купить выгодно.

Из минусов - 1 раз был неверно указан размер лотка, я примерял его конкретно к углу в квартире. В итоге поездка к ним на склад с заменой. Но поменяли без проблем, гемороя с заявлениями и прочим.

Советую данный магазин для покупки товаов для ваших питомцев.

Достоинства: Понятная доставка на сайте, срок доставки. Низкие цены!
Недостатки: Бывают неточности в описании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

ЮниЗоо

ольга
в прошлом году
    
Заказ №89518385528тел.
Очень разочаровалась...Заказывала 25.12.2015г.Доставка 10.01.2016г.ОООчень долго!!!Заказывала корм Роял канин для сфинкса 10кг,2 уп. различных витаминок и мышку.вышло на 5т.р.НЕ ДОЛОЖИЛИ В ПОСЫЛКУ МЫШКУ!Очень расстроилась.Всем друзьям рекомендовала этот интернет-магазин,даже в соц сетях поделилась.Теперь буду сама проверять,потом рекомендовать другим.Не красиво так делать!!!На Алиэкспресс наоборот в подарок что-то положат,а тут...Корм тоже не дешевле чем у нас.Переплата 250р.Еще и ждать столько.Да я бы и оставила товар если бы не этот случай с мышкой.Дело не в 250р.переплаты,дело в совести!!!Пусть будет вам наукой.

Недостатки: не полный заказ
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать

ЮниЗоо

Юлия
давно
    
Заказ №74723
Разочаровалась оооочень!! Заказала в первый и последний раз! Стаяла дата привоза одна, в итоге перенесли на день позже , потом курьер все равно доехать не смог! Может привезти только , когда ему удобно и некого не интересует , как надо вам! Пытаюсь оформить возврат! Жалею что потратила столько времени на них!

Достоинства: цены
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

ЮниЗоо

оля
давно
    
мне понравился.заказала клетку еще не пришла. ждем.
все очень ясно и понятно.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать

ЮниЗоо

КАМИЛЛА
давно
ВТОРОЙ РАЗ ПРИВОЗИЛИ НЕ ПОЛНЫЙ ЗАКАЗ !!! НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН !!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

сергей serzh.pavlenko.1990@mail.ru
давно
Заказ №16310035-0001
это мошенники не заказывайте у них
Отзыв полезен? Да 18 / Нет 4
Комментировать

ЮниЗоо

Шведова
давно
    
Заказ №62539
заказывала несколько раз . В день заказа звонили , просили перенести дату , так как закончился корм , это не смотря на то , что заказ был сделан мной несколько дней назад , они говорили , что все корма в наличии и что все придёт во время . Но ничего не пришло во время , пришлось ждать день . Первый раз я не обратила внимание на это , ну ладно у всех бывает . В след. раз заказала , повторилась тоже самое , привезли корм вообще не тот . Я заказала для котят , а они привезли для взрослых кошек , но этого небыли замечено во время , так как пакет был плотно закрыт , просто поверила , что все есть :( это ещё не все . Оказывается у курьера плохо с математикой он так и сказал и не досчитал мне 45 р . В общем ужасное разочарование , больше никогда не буду делать на этом сайте заказа , так как во время за все 4 раза , они привезли один раз. Вывод - ... ещё лучше берегите нервы . скрыть

Достоинства: Курьер приезжает в определённый промежуток времени.
Недостатки: Заказ не приходит во время , он каким то образом заканчивается в наличии , хотя когда звонишь все у них есть .привозят не тот товар , курьеры убегают быстро после оплаты , нельзя ничего проверить . У курьера плохо с математикой , не додал 45р . Привезли не тот товар . Был сделан для котят , привезли для взрослых кошек.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Наталья
давно
    
Заказ №04282426-0007
Столкнулась сегодня с безобразной ситуацией. Заказала шкаф для коллекции шедевров мировой литературы в миниатюре от Deagostini, производство Гонконг.
На момент оформления заказа на сайте по спеццене 749 руб. были выставлены 2 его варианта - темно-коричневого дерева, очень красивого дизайна (снят с производства), и светлого дерева и совершенно простецкой, неинтересной формы, который поставляется теперь.
Я заказала именно благородный вариант темного дерева.
Сегодня приехала получать заказ, который кроме указанной упаковки в виде ящика был туго замотан еще в несколько слоев пленки. Не хотелось все это разрезать, но мне посоветовали все же проверить, вдруг пластик в окошках порван или еще какой-то брак обнаружится. Размотав все слои пленки, я обнаружила в упаковке... шкаф дешевого светлого дерева и дизайна ... ещё вместо заказанного. Их никак нельзя перепутать, настолько они отличаются внешне!
Я потратила время (поехала с сыном, даже не сделав уроки назавтра в школу), потратила деньги на двоих на дорогу (220 руб. на автобус от Мытищ до ст. м. "Медведково" в два конца и 400 руб. на метро от "Медведково" до м. "Китай-город" с пунктом выдачи - итого 640 (!), больше полутысячи рублей), отстояла в очереди (которая сегодня выходила из подвала пункта выдачи наверх и из дверей на улицу) 40 минут - и в результате поехала ни с чем, как из ушата ледяной водой облитая после такого отношения.
Мне предложили компенсировать моральный ущерб, добавив 200 баллов на личный счет и сделав бесплатной доставку следующего заказа. Большое спасибо, конечно!
Но! Я за последние годы имела 8 заказов на сайте на довольно приличные суммы, и ни разу мне в голову не приходила мысль усомниться в порядочности сотрудников сайта ozon. После этой ситуации я отменяю свой еще невыполненный заказ, и этот сервис для меня больше не существует.
В службе помощи сотрудница стала изворачиваться и говорить, что, возможно, там был брак. Меня никто не предупредил о браке, т.к. его не было. Более того, расчет был на то, что я заберу заказ домой, поленившись разворачивать многочисленные слои пленки, и обнаружу подмену дома. А потом и вовсе доказать, что положили не то, будет невозможно, раз в документе расписалась. Это что за скотское отношение к людям? За идиотов держите? Авось прокатит?
На вопрос, где именно мой шкаф темного дерева, девушка отвечала, что это выяснить невозможно (хотя его судьбу прекрасно можно отследить, т.к. все передвижения товара фиксируются в компьютере).
Мне не нужна ваша компенсация в виде 200 баллов и бесплатная доставка следующего заказа, т.к., во-первых, мне нужен был именно ШКАФ, а во-вторых, после такого неприкрытого жульничества следующих заказов больше не будет. Этот шкаф просто забрал кто-то из сотрудников ozon (либо себе лично, либо, зная, как всем нравится именно этот вариант и что все ищут именно его, с целью продать его уже за 4.990 руб., именно за такую цену эти шкафы выставлены сейчас на сайте).
То, что это мошенничество, подтверждает и тот факт, что обычно все, что выставлялось на сайте, висит на нем с давних времен до сих пор, даже если этого нет в продаже, а мой вариант заказа и шкаф светлого дерева за ту же спеццену 749 рублей бесследно исчезли из поиска.
Сказать, что я разочарована в этом сервисе, - значит, ничего не сказать.
Жаль, что нельзя привлечь представителей сайта к уголовной ответственности за мошенничество и закрыть его навсегда. Такие вещи не должны безнаказанно сходить с рук!
Не могу сказать, что с уважением, - Наталья.
скрыть

Отзыв полезен? Да 27 / Нет 4
Комментировать

ЮниЗоо

Алексей
давно
    
Заказ № 56488
Интернет-магазин ЮниЗоо

31 августа 2015 г. я заказал в вашем магазине корм для собак (заказ № 56488) на сумму 6567 руб. Заказ был оплачен банковской картой и подтвержден 1 сентября 2015 г. В смс-сообщении с подтверждением указывался планируемый срок доставки: 04.09.2015. 4 сентября время доставки было изменено на 05.09.2015 г. с 09.00 до 12.00 (мск). Однако ни в это, ни в другое время заказ доставлен не был. В письме, полученном от представителя магазина, говорится следующее: «По непонятным причинам заказ был отменен и возращен отправителю, мы сейчас уточняем подробности данной отмены». Остается только догадываться о причинах отмены уже оплаченного (!!!) заказа, произошедшей в одностороннем порядке, ведь я заказ не отменял! Более того, деньги за товар не были возвращены на банковскую карту.

Достоинства: цена
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 2
Комментировать

ЮниЗоо

Роман
давно
    
Заказ №32536 и 52283
Делал заказ 28.02.2015 с доставкой, привезли битую керамическую миску Ferplast.
Оформил заявление на возврат, привезли нормальную миску, БИТУЮ ЗАБРАЛИ.
03.08.2015 заказал ещё две такие же миски самовывозом. На складе подсунули ТУ ЖЕ БИТУЮ МИСКУ, которую забрали в прошлый раз!!!!!

Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Обман покупателей и бракованный товар
Отзыв полезен? Да 5 / Нет 2
Комментировать

OZON.ru

Игорь
давно
    
Видимо тем кто столкнулся с негативом, просто не повезло. Я, например, с 2009 года ни разу с ним не сталкивался. Все доставляется быстро и в срок. И даже быстрее. Всем приятных покупок. И не заказывайте перед праздниками. Очень большая, как я себе представляю, загрузка, вот отсюда и сбои.

Достоинства: Скорость
Недостатки: Цены как и везде
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 7
Комментировать
Эльвира
давно
Вы себя то слышите,что значит просто не повезло,люди платят за свой заказ, а клиент,как говорится всегда прав.
Комментировать

ЮниЗоо

михаил
давно
    
Заказ №23420
хороший, удобный магазин, советую

Достоинства: удобный сайт, доставляют до двери даже в наш поселок мирный
Недостатки: не обнаружили
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать