Shoone.Ru — интернет-магазины Южно-Сахалинска
ОтзывыОбувь

Отзывы об интернет-магазинах обуви в Южно-Сахалинске

Читать отзывыНаписать отзыв

OZON.ru

Андрей
в прошлом месяце
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Андрей
в прошлом месяце
    
Заказ №37279417-0001
Сегодня 3 августа у моего сына день рождения. Поэтому 1 августа я впервые заказал в OZONе подарок. Номер заказа: 37279417-0001. Дата доставки была указана 2 августа, забрать должен был сам с точки доставки. Хотел забрать подарог 2-го, и 3-го утром вручить, как только ребёнок проснётся. Но даже сегодня утром, 3 августа, подарок до сих пор не поступил. В итоге отказался от товара, на сайте обещали сразу вернуть деньги, но до сих пор ничего не поступило. Я много лет заказываю товары в разных интернет-магазинах, но нигде меня ни разу так не подставляли. Крайне не рекомендую никому.

Достоинства: Нет
Недостатки: Кидают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
2 месяца назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

OZON.ru

Вера Пешнина
2 месяца назад
    
Заказ №36768305-0001
Пешнина Вера Заказала и оплатила товар 16.07.19 . заявили доставку на 17.07.19 , а потом сообщили, что нет возможности доставить. Безответственная компания, никому не советую с ней работать.

Недостатки: Безответственность, наплевательское отношение к заказчику
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать

Дочки-Сыночки

Сергей евдокимов
2 месяца назад
    
Редкостное свинство в магазине когда выбираешь игрушку ценника на игрушки нет рядом стоит ценик например на 1000 руб. подходишь к кассе на кассе тебе говорят что игрушку стоит 4000 руб. но ценник видители куда ты исчез на саму игрушки ценника нет. Ребёнок уже игрушку взял и ты стоишь на кассе хочется эту игрушку в морду кинуть продавцу за это свинство
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
3 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Юра
3 месяца назад
    
купил один товар на ОЗОНЕ в районе 100р (попробовать как доставят и т.д.) и даже не думал что попаду на 320р через месяц после покупки. Магазин без всякого предупреждения и подтверждения списал с банковской карты деньги за продление услуги "Премиум", которую магазин предложил за 10р как новому покупателю. На просьбы вернуть деньги магазин предъявил статьи договора который я подтвердил во время первой покупки. Конечно данный договор я не читал при покупке товара. Потому как покупаю товары через интернет не в первый раз и проблем ни разу не возникало, даже с дорогими товарами. Даже китайские интернет магазины более клиентоориентированны. Граждане будьте осторожны! Не покупайте в этом магазине! Они Мошенники и воры.

Достоинства: нет
Недостатки: сервис
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать

Lamoda.ru

нина
3 месяца назад
    
пользуюсь с удовольствием. не всегда есть отзывы. но можно примерить и перезаказать. что потребовалось только раз.быстро доставляют. качество и цены радуют.

Достоинства: цены и качество обслуживания
Недостатки: выбор маловат по мне.
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Lamoda.ru

надя
3 месяца назад
    
Ужасный интернет магазин цены на много дороже реальной стоимости, в небольших интернет магазинчиках цены на многих намного дешевле чем на ламоде и вилбрес... бывает что привозят уже поношенный товар либо искомканный во время доставки, дизайн сайта очень неудобен для многих пользователей...

Достоинства: нет
Недостатки: полно
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
3 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

татьяна
3 месяца назад
    
Заказ №16900901-0104
Стал безобразным магазин. У меня 105 заказов. Сначала года два назад все было хорошо, и товары, и доставка. Сейчас же сплошные нервы. В течение двух месяцев ни одного заказа не доставили вовремя. Заказ не привозят, не звонят, ничего. Разыскиваю сама. Все сваливают
на компьютер. Сегодня должны были привезти заказ, который уже позавчера не привезли, перенесли на сегодня. Заказ большой, разбили на 4 части, с доставкой с 9 до 14. И что в итоге?! Одну часть первый курьер привез как положено в 13-58. Второй курьер привёз в две части заказа в 15-38 (должны были до 14-00). А третью часть вообще не привезли, не позвонили, то есть отношение наплевательское. Дозвониться почти невозможно, время ожидания оператора до 25 минут. Ищу другой магазин

Достоинства: Неплохой товар
Недостатки: Безобразная служба доставки
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
4 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Горбач О.И.
4 месяца назад
    
24.04.19 заказала и оплатила книгу на Озон.ру (заказ 34770176-0001 от 24.04.19) с доставкой в постомат 26.04.19. Ни звонка, ни смс, ни книги. Многократно звонила (операторы Светлана, Денис, Вероника, Никита) , писала на сайт - обещали выяснить и перезвонить. Никто ни разу не позвонил, а в личном кабинете 08.05.19 появился статус "Заказ доставлен и ПОЛУЧЕН". Опять полчаса дозванивалась, час ждала выяснений. Сказали - утерян заказ. Будет возврат денег. Прошел почти месяц - возврата нет, книги нет. Только постоянно приходит предложение купить эту книгу еще раз. Значит, книга не утеряна? Или вы заведомо продаете несуществующий товар? Почему операторы категорически отказываются соединить с руководством? У вас находятся мои данные, мои деньги и я не могу с вами связаться? Это что за секретные руководители? Похоже, откровенное мошенничество!
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

Lamoda.ru

Диана
6 месяцев назад
    
Часто пользовалась и нравилось, ориентируясь на отзывы. Теперь отзывы куда то пропали и не знаешь как покупать.( Доставка бесплатная, можно примерить, часто бывают скидки.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Ирина
6 месяцев назад
    
Заказ №Очень много
У меня с ним никогда не было проблем, в предыдущих отзывах пишут про возврат денег,я по предоплате ничего не заказываю,от брака отказываюсь сразу в пункте самовывоза и оформляю обращение в проверке товара,но такое было раза 2-3 всего, товары качественные, при возврате после оплаты,если вдруг товар не подошёл, деньги моментом возвращают на личный счёт,кроме того,хочу сказать,что многие пишут про брак,но не оформляют как положено ,обращение по проверке товара, просто отказываются и пишут в отзыве,из за этого брак гуляет по стране.Надо просто внимательно читать всю информацию для покупателей на сайте.Отличный магазин!

Достоинства: Удобство,огромный ассортимент,скидки,много пунктов самовывоза
Недостатки: Хотелось бы возможность выбирать одежду по стилям,было бы очень удобно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Ирина
6 месяцев назад
    
Заказ №Очень много
У меня с ним никогда не было проблем, в предыдущих отзывах пишут про возврат денег,я по предоплате ничего не заказываю,от брака отказываюсь сразу в пункте самовывоза и оформляю обращение в проверке товара,но такое было раза 2-3 всего, товары качественные, при возврате после оплаты,если вдруг товар не подошёл, деньги моментом возвращают на личный счёт,кроме того,хочу сказать,что многие пишут про брак,но не оформляют как положено ,обращение по проверке товара, просто отказываются и пишут в отзыве,из за этого брак гуляет по стране.Надо просто внимательно читать всю информацию для покупателей на сайте.Отличный магазин!

Достоинства: Удобство,огромный ассортимент,скидки,много пунктов самовывоза
Недостатки: Хотелось бы возможность выбирать одежду по стилям,было бы очень удобно
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Татьяна
7 месяцев назад
    
Заказ №4745503392
Самый ужасный магазин из всех существуюших.Обман клинтов,не вощвращают деньги за явный брак.Давно пора засудить,разорить,упразднить,заставить всем обманутым клиентам восметить моральный и материальный ушерб

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Плохое отношение к клиентам,продают б/у,брак,бой,не возвращают деньги
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

Wildberries.ru

Татьяна
7 месяцев назад
    
Заказ №4745503392
Самый ужасный магазин из всех существуюших.Обман клинтов,не вощвращают деньги за явный брак.Давно пора засудить,разорить,упразднить,заставить всем обманутым клиентам восметить моральный и материальный ушерб

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Плохое отношение к клиентам,продают б/у,брак,бой,не возвращают деньги
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать

La Redoute

Надежда Анатольевна
8 месяцев назад
    
Заказ №183522170272
Я очень довольна интернет магазином ля редут; качество на высоте; заказываю одежду детям и себе тоже и я очень довольна

Достоинства: Быстрая доставка в город
Недостатки: Их просто нет
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Михаил
в прошлом году
    
Заказ №02796206-0335
Нещадно воруют содержимое заказов
Заказ № 02796206-0335 от 13 декабря 2018 г. Заказал итальянские женские наручные часы (предназначались в качестве подарка на НГ) и всякую всячину типа конфет «Аленка», мотка силового кабеля, чистящего средства… Всего на 9 000 руб.
Привезли в двух, как обычно, добротно замотанных коробках. В одной лежали упомянутые конфеты, в другой - три ширпотребовских женских косметических крема для лица (!). Видимо, мне подарок на НГ дверные петли смазывать.
Написал на Озон, приложил фото кремов с наклеенными на них озоновскими маркировочными кодами-стикерами. Думаю, ошибку вычислят, исправят. Ответа до сих пор жду. Менеджеры, как школяры, по шкафам попрятались, даже дежурных извинений не получил.
Остается только конфетками «Аленка» от Озон по 500 рэ за штучку лакомиться.
А ведь был мне уже ... ещё звонок, чтобы с этими ворами больше не связываться. Полгода назад в заказе № 02796206-0329 комплект кожаных накладок на ремень безопасности «Auto Premium» в количестве 2 штук полагался. Привезли одну. Но с правом выбора, где теперь у меня от авторемня галстук заминаться будет: посередине на груди или внизу на животе. И ведь не в лом же озоновским фасовщикам было упаковку с этими накладками вскрывать, от одной накладки водителю пользы никакой! Значит, кому-то еще недокомплект пришел.
Тоже писал на Озон, отзыв на товар модератор, естественно, не опубликовал. И мне никто не ответил.
Так что прислушивайтесь к знакам судьбы, товарищи! Кошелек целее будет.
И последнее. До этого случая был постоянным клиентом Озона аж 12 лет. Кто понимает, это видно по номеру заказа. За это время всякое было, но такого неприкрытого воровства и беспардонного отношения к клиенту – никогда.
Крайне не рекомендую связываться…
скрыть


Достоинства: Быстрая и гибкая доставка
Недостатки: Воруют содержимое заказов. Только за последние полгода у меня уже два случая.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

OZON.ru

Наталья Петровичева
в прошлом году
    
Заказ №31191354-0002-1
Отвратительная работа магазина. По заказу № 31191354-0002-1 4 декабря 18г по почте получила переноску для животных не укомплектованную дверцей и креплениями, просто две части корпуса. Издевательство, а не выполнение заказа! На мои письма на эл.почту не ответили, оператор дает не корректные ответы. Я пожилой человек, пенсионер, а магазин меня нагло обокрал. По правилам написанным на сайте, рекомендуют отослать обратно, оплатив самой пересылку. Но учитывая, что обратная связь отсутствует, проблему не пытаются решить,уверена, что и ещё 500р потеряю, отослав им присланную их рухлядь. На сайте ОZON плохие отзывы не пропускают, ставят в заблуждение только хорошими отзывами. Магазин этот никому не рекомендую. Обманут, обворуют и не извинятся

Достоинства: нет
Недостатки: Нечестные мошенники, получив от покупателя деньги, свои обязательства не выполняют
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать

Topzone24

Карина
в прошлом году
    
Заказ №8230
Нахожусь дома с ребёнком , нет возможности ходить по магазинам , заказала в этом магазине кроссовки Nike Tekno, качество огонь !!! Спасибо за оперативность ! Теперь знаю где буду покупать себе и мужу кроссовки!!!
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Topzone24

Мария
в прошлом году
    
Заказ №7987
Я довольна ! Работают четко и быстро ! Позвонила утром , сделала заказ на две пары , через два часа курьер привёз ! Не могла решить какие лучше )) Взяда две пары ! Качество супер !!

Достоинства: Быстрая доставка . Качество обуви
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

La Redoute

Анна Краснова
в прошлом году
    
Часто в рекламе встречаю Ларедут, и как правило, выскакивают товары с хорошими скидками. Конечно, прежде, чем сделать свой первый заказ, я сначала изучила отзывы. Они разные, но в большинстве своём положительные. Ориентироваться надо на свежие, если почитать что - то 5 летней давности, там волосы дыбом могут встать.. Я так поняла, что лояльная скидочная политика у них относительно недавно. Скидки там и правда отменные. Ну не всегда, конечно, бывают периоды затишья. Летом, например, было такое. Под конец уже активные распродажи. Сейчас акцию за акцией вообще запускают. У них в октябре , ну на моей памяти это второй октябрь, запускают счастливые минуты в соц.сетях. В течение дня выкладывается пост вконтакте в группе, вот первые 100, кто успеет в комменты бросить свою корзину с товарами, получают скидку 60 %. Для новой ... ещё коллекции это прям весомая скидка. В том году я даже выигрывала разок, в этом пока счастье не пытала, времени нет.
Ну скидки-это, конечно, не единственная положительная сторона Ларедут. У них хороший ассортимент. Все баковые вещи для гардероба можно найти без проблем. Одна из причин, по которой я почти отказалась от обычного шоппинга, это скудный ассортимент. Надо пройти миллион магазинов, все сопоставить, выбрать, потом в какой-то ещё раз вернуться. Короче, муторно и много времени.
Если кому-то до сих пор страшно заказывать в интернете, я бы посоветовала не переживать, просто надо выбирать надёжные сайты. В том же Ларедут можно выбрать доставку с примеркой, либо потом после получения в течение месяца можно бесплатно вернуть обратно. Никто не заставит оставить себе то, что не понравилось.
Даже обувь без опаски заказываю, размер свой уже выяснила, так что попадаю. Также посоветовала бы читать отзывы под товарами, там есть дельные советы по поводу размерности и материала. скрыть

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Алексей
в прошлом году
    
Выбирал себе обувь, с учетом скидок цена была приемлемая, было написано, что бесплатная доставка при моей цене, когда стал оформлять доставку, написали, что в настоящий момент типа перегружены доставщики, поэтому доставка платная по 200 р. за каждую пару! Я 7 пар заказал, т.к. нужно примерить и выбрать подходящие. Но это еще не все, т.к. это доставка а не самовывоз из пункта самовывоза, то скидки типа автоматом пересчиталась на гораздо меньшую. Ну и все сразу резко подорожало. Хорошо еще что я это заметил. Только зря время потерял, копаясь на их сайте. Ненавижу когда меня обманывают. Пусть засунут свою обувь себе в портмоне. Никогда больше не буду пользоваться этим магазином, даже если будет очень дешевый товар. И Вам не советую. Свои заказы удалил. Жаль потраченного времени.

Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: обманщики с ценой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Wildberries.ru

Алексей
в прошлом году
    
Выбирал себе обувь, с учетом скидок цена была приемлемая, было написано, что бесплатная доставка при моей цене, когда стал оформлять доставку, написали, что в настоящий момент типа перегружены доставщики, поэтому доставка платная по 200 р. за каждую пару! Я 7 пар заказал, т.к. нужно примерить и выбрать подходящие. Но это еще не все, т.к. это доставка а не самовывоз из пункта самовывоза, то скидки типа автоматом пересчиталась на гораздо меньшую. Ну и все сразу резко подорожало. Хорошо еще что я это заметил. Только зря время потерял, копаясь на их сайте. Ненавижу когда меня обманывают. Пусть засунут свою обувь себе в портмоне. Никогда больше не буду пользоваться этим магазином, даже если будет очень дешевый товар. И Вам не советую. Свои заказы удалил. Жаль потраченного времени.

Достоинства: Нет достоинств
Недостатки: обманщики с ценой
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать

Дочки-Сыночки

Нина
в прошлом году
    
Сегодня пыталась купить детский лак для ногтей в подарок. Стоял ценник со скидкой -40% на определенные цвета лаков. На кассе оказалась другая цена, в три раза больше! Привела кассира, указала на три ценника со скидками, она сказал, что я не те лаки взяла...На самом деле на ценниках были указаны именно эти цвета, что я взяла. В итоге ей ничего не оставалось сказать, как то, что акция закончилась
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать

KidKat.ru

Элис
в прошлом году
    
Заказ №67048
Спасибо, помогли выбрать комбинезон, хотя до последнего сомневалась. Подробно рассказали как не промахнуться с размером, но я всеравно заказала 2 на примерку. Привезли, курьер номальный - подождал, сдачу отсчитал до копейки.

Достоинства: всё отлично
Недостатки: без нареканий
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать