Shoone.Ru — интернет-магазины Южно-Сахалинска
Интернет-магазиныВетаптекаКорма для животныхДля кошекЮниЗоо
ОбзорОтзывы НовостиСкидкиСтатистика 299Управление

ЮниЗоо

Отзывы об интернет магазине

    
(отзывов: 34, написать отзыв)

Все отзывы об интернет-магазине ЮниЗоо

Акобян
Заказ №469885
2019-04-26 16:12:42
    

Заказ номер 469885 от 16 Апреля 2019 не выполнен в полном объеме. когда вернут мои деньги? реквизиты карты полные отправляла .. 6 день денег нет . Аферисты !!!

Достоинства: цена
Недостатки: доставка, обман
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Алексей
Заказ №416785
2019-01-26 10:17:23
    

Алексей Екатеринбург заказ 416785 от 11.01.2019 2мешка по14кг.Доставка по транспортной на 15.01 перенесли на 19.01.Беру отгул -2000 заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500.Вечером18.00 начинаю звонить в транспортную дозваниваюсь в 20.00 говорят сегодня курьер не успевает привезет завтра с утра.В 20.08 приходит сообщение доставка перенесена на 20.01.Вечером 20.01 звоню в транспортную не отвечают звоню в Юни Зоо говорят выясним и перезвоним никто не перезвонил.Потом дозвонился до транспортной переносят доставку на 21.01 .Снова заказываю корм 1.5кг с доставкой-1500 жена берет отгул-1200.После обеда 21.01звоню в транспортную говорят заказа нет звоните отправителю .Звоню в Юни Зоо обещают разобратся и позвонить перезванивают и сообщают что товар потерен обещают все выяснить. Перезванивают и сообщают что заказ нашли и вновь переносят доставку уже на ... ещё 23.01.Привозят 23.01 аж вечером. ИТОГ ЕСЛИ БЫ ЗАКАЗАЛ У НАС В ГОРОДЕ БЫЛО БЫ ДОРОЖЕ ВСЕГО НА 900 РУБЛЕЙ ЗА 2 МЕШКА С ДОСТАВКОЙ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ А СЕЙЧАС Я ЗАТРАТИЛ ЛИШНИЕ -5300 ПОТРАТИЛ МНОГО НЕРВОВ И ВРЕМЕНИ .МОЙ ВСЕМ СОВЕТ НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В Юни Зоо ПОЛНОЕ ЛОХОТРОНСТВО ЗАКАЗЫВАЛ ;ИЛИ 5 РАЗ ТОЛЬКО 1 РАЗ ПРИВЕЗЛИ ВОВРЕМЯ скрыть

Достоинства: нет
Недостатки: все
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Антон
Заказ №324350
2018-11-06 20:20:27
    

Друг попросил подарить на день рождения экзотическую змейку – маисового полоса. Решили дарить сразу с хорошим террариумом. Нашел несколько вариантов очень крутых террариумов на ЮниЗОО, позвонил, менеджер мне все подробно рассказал и помог выбрать подходящий по размеру. Доставили на следующий день. Остался доволен товаром и уровнем обслуживания клиентов.

Достоинства: выбор, обслуживание
Недостатки: не заметил
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Олеся
Заказ №351207
2018-09-12 19:29:00
    

Заказ 351207 от 08.09.18, оплата онлайн, дата доставки по плану 12.09.18, время доставки с 12 до 18. Оператор не позвонил для подтверждения заказа.

12.09.18 около 18:00 я звоню в юнизоо чтобы узнать, где мой заказ. Оператор дал номер курьера. Звоню курьеру и узнаю, что моего заказа нет в накладных. Пардон, у меня 6 собак и 3 кошки сидят и ждут еду, а у курьера нет моего заказа в накладных! Звоню опять в юнизоо, дозвонилась с 6 попытки. Оператор сообщает дебильную отмазку: "у логистов произошёл сбой в программе и ваш заказ будет доставлен 13.09.18". Господа, какого хрена я сама вам звоню и узнаю это от вас? Почему мне от вас никто не позвонил днём и не предупредил? Чем я буду 9 животных кормить?

Я всегда заказывала в коркоме и такого безобразия у них нет. Подруга посоветовала сделать заказ в юнизоо, потому что там было выгодней в общем ... ещё на 700₽.

Да я лучше заплачу на 700₽ больше, но я точно буду уверена, что получу свой заказ вовремя!

Ужасная компания! Никогда больше заказывать там не буду и другим не советую! Подруга сказала, что в юнизоо всегда такое отношение к клиентам и она многократно с такими ситуациями сталкивалась.

Ужасная компания, ужасный сервис (а точнее его ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ)! скрыть

Достоинства: Иногда интересные предложения
Недостатки: Не соблюдаются сроки доставки, полностью отсутствует сервис и поддержка клиентов
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Людмила
2018-09-06 11:19:21
    

Зарегистрировалась на сайте, дали скидку на корм.. Позже я так и не смогла зайти в личный кабинет магазина дооформить заказ. Написала на сайт, ноль реакции, после звонка сбросили пароль.. Но когда с сотого раза смогла все-таки зайти в корзину, скидки уже не было. Позвонив в магазин, сказали, что акция вот-вот закончилась.. Странное совпадение.. Магазин заманилово.. Специально ставят скидку для привлечения и регистрации и все тут же слетает.. Обман..

Недостатки: заманилово
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0
Комментировать
Ирина
Заказ №310360
2018-07-12 06:45:28
    

Сделала заказ корма с доставкой " До двери". Связалась с компанией DPD для уточнения вопросов, связанных с датой доставки и возможности проверить товар при получении. Проверить товар при курьере я не могла,т.к отправитель не указал такую возможность при отправке. В итоге товар был доставлен вовремя, но часть консерв была сильно измята, а часть вообще с истекшим сроком ! Хотя при заказе уточняла по телефону у сотрудников, проверяются ли сроки перед отправкой. Позвонила на горячую линию, оператор сказала пишите претензию и бросила трубку. Написала на почту Юнизоо, пока тишина.

Недостатки: Сотрудники магазина не хотят общаться с клиентами!
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Наталья
в прошлом году
Полностью подтверждаю:сотрудникам лишь бы оплата прошла
Комментировать
Светлана Красникова
2018-06-18 14:04:48
    

Пользуюсь этим интернет-магазином около двух лет.Собака больна сахарным диабетом. Корм приходит вовремя.Ни разу сбоя не было.Курьер четко в срок привозит.Очень довольна.Огромное спасибо всем сотрудникам.Операторам отдельное спасибо.Все объяснят.подскажут. Были скидки на корм на других сайтах,так получила мешок,весь в дырах.Крысы грызли.Здесь Такого нет.Мешки с кормом упакованы еще и коробки.Работают достойно.Спасибо еще раз!

Достоинства: Всем спасибо!!!
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Светлана
Заказ №260602
2018-02-07 12:43:01
    

Отвратительная работа сотрудников, а значит и магазина в целом!!!!
Заказала корм 1 февраля 2018 года. Оплатила онлайн через карту. Доставка выбрана DPD "До двери" курьером. Планируемая дата доставки 5 февраля с 10,00 до 22,00. В итоге, сегодня 7 февраля 2018 г. 12,30, заказа нет!
Связывалась с DPD. Там мне сказали, что мой заказ будет доставлен 22 февраля 2018 г.!!!!! Мол так указал отправитель ЮниЗоо.
Звоню в ЮниЗоо. Сказали, что в отдаленные районы осуществляется Почтой России. Аууууу!!! Народ, вы, что курите????? Я живу в 3 км от слада DPD!!! Написала претензию в DPD. Они мне прислали переписку между ЮниЗоо и DPD, где видно, что у них адреса разные!!!!
В ЮниЗоо написан мой адрес верно, а в DPD неверный!!!!!
Свою вину никто не признает!
Сделала отмену заказа!
Больше в жизни не буду связываться ни с этим магазином ЮниЗоо, ни с DPD!!!!
Не ... ещё умеете вы работать!
Ваши организации не борются за клиентов!!!!
Стыд и позор вам!!!!! скрыть

Достоинства: нет достоинств
Недостатки: - не профессиональные сотрудники; - руководство не может разобраться в банальном вопросе (проверить верно ли указан адрес клиента)!!!
Отзыв полезен? Да 6 / Нет 0
Комментировать
Валентина
Заказ №250807
2018-01-17 23:41:51
    

Безобразно работают! Да еще и отзывы себе сами хорошие клепают. На самом известном отзовике вообще закрыли возможность написать отзыв! Мой заказ №250807 от 28.12.2017 невыполнен. Мурыжили две недели.

Достоинства: Цена, если товар вообще в наличии есть..
Недостатки: Товара нет в наличии, но заказы принимают
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 0
Комментировать
Наталья
в прошлом году
Такая же история
Комментировать
Marina88
2017-09-13 17:34:45
    

Заказывала корм для собак, все супер, пришел на следующий день, я довольна, еще и бонусы начислили!
Буду заказывать еще. Хороший магазин!

Достоинства: Ассортимент. Доставка
Недостатки: Не увидела
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1
Комментировать
Natalia3917
Заказ №175007
2017-05-21 16:18:53
    

Была заказана клетка, оплачена банковской картой. Позднее оформлен отказ от товара в связи с изменением условий. ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩЕНЫ НЕ БЫЛИ. Операторы хамят, говорят, что деньги перечислены, отказываются разговаривать. Категорически не рекомендую.

Достоинства: нет
Недостатки: Жульничество
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
Галина
Заказ №789034
2017-03-21 19:52:14
    

Являюсь постоянным клиентом ЮниЗоо уже в течение 2 лет. Полностью устраивает обслуживание. Наш корм постоянно в наличии и с хорошим сроком годности. Иногда бывают задержки с доставкой, но это компенсируется нормальными ценами и бонусной программой. Недавно узнала, что теперь оплачивая картой сбербанка, можно зарабатывать бонусные Спасибо от сбербанка

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 2
Комментировать
Инна
Заказ №149882
2017-02-03 17:11:08
    

Заказ №149882 от 21.01.2017 был оформлен 21.01.2017 и сразу оплачен банковской картой, поскольку на сайте было написано, что товар в наличии. На следующий день позвонил менеджер и попросил перенести доставку со вторника на среду: товара в наличии нет!!!. Я согласилась. Тоже самое повторилось и на следующий день: перенесли на четверг. Но когда мне позвонили в третий раз и предложили подождать еще неделю-до следующей среды, то стало ясно, что постоянными клиентами магазин не дорожит. С менеджером договорились о том, что в четверг привезут часть заказа, а за неполученный, но предоплаченный заранее товар деньги в течение 3-5 дней переведут на карту. Сегодня 3 февраля, денег нет. Я подождала даже не 3-5 дней календарных, а подождала 5 рабочих дней, потом позвонила. В ответ: возврат от 5 дней (до этого говорили 3-5), ждите завтра. На ... ещё следующий день позвонила снова, мне говорят, что возможна задержка в банке. Соединять ни с директором, ни с бухгалтером никто не хочет. Операторы на телефоне, как попугаи, твердят, что мы только колл-центр и больше ничем помочь не можем
скрыть

Достоинства: раньше проблем не было, пока не столкнулась с возвратом денег. Это был последний заказ и последняя покупка в этом магазине
Недостатки: Отдавать деньги, которые к ним попали, они добровольно, видимо, не собираются, рассказывают басни по телефону, не соединяют ни с бухгалтером, ни с руководством компании. На складе товара нет, но при этом на сайте написано, что он есть
Отзыв полезен? Да 10 / Нет 1
Комментировать
бывший покупатель
Заказ №129801
2016-11-16 16:39:19
    

Заказ №129801 был оформлен 03.11.2016 и сразу оплачен банковской картой, через пару дней позвонил менеджер и сказал товар прибудет в пункт выдачи 10.11.2016. 08.11.2016 позвонил другой менеджер и сообщил что ошибка на сайте и акция больше не действует по причине отсутствия товара на складе (Перед тем как сделать заказ звонил в интернет магазин и проконсультировался на счет действия акции и наличия товара на складе - было сказано что все действует и все есть). Было предложено вернуть деньги, на что я и согласился..до сих пор их жду.. Звоню в интернет магазин - сначала не брали трубку, позже дозвонился и девушка сказала что запрос направлен бухгалтеру о возврате денежных средств..
Сделал для себя определенные выводы

Достоинства: нет
Недостатки: наличие товара на сайте не значит наличие его на складе; деньги не возвращают
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 1
Комментировать
Юлия
Заказ №129862
2016-11-09 17:41:18
    

Отвратительное отношение к клиентам. Мало того, что товар вначале оплачиваешь картой и только через несколько дней звонят и сообщают о том ,что нужного товара нет ( Ждите возврата денег на карту) После 5 дней ожидания, перенесли доставку ещё на одни день позже.В назначенный день,когда до окончания оговорённого времени доставки остался час, только после моего звонка в службу, куда с первого раза не дозвонишься , сообщили, что курьер сможет приехать только через час ( хотите ждите , хотите отказывайтесь). И это все с учетом того, что цены в магазине выше чем в других, но выбран был именно для удобства доставки и оплаты картой ( как обещано на сайте)

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Александр
2016-06-06 23:56:32
    

С каждым днём все хуже и хуже. Беру своим котам ProPlan. Ассортимент постоянно сокращается, вынужден добирать в 4 лапы, и выбор лучше и ассортимент постоянный, и новинки появляются оперативно. В Юнизоо скоро брать будет нечего!

Недостатки: Ассортимент хуже некуда...
Отзыв полезен? Да 0 / Нет 3
Комментировать
Дмитрий, директор
очень давно
Александр, Вы видимо перепутали наш магазин с каким-то другим? У нас один из самых полных ассортиментов Pro Plan среди российских магазинов. И еще одни из самых низких цен. Количество SKU Pro Plan на витрине 4 Лапы: 147. Количество SKU Pro Plan у нас: 207. Напишите, пожалуйста, мне на director@unizoo.ru какой конкретно товар Pro Plan вы у нас не нашли. Я отказываюсь верить в то, что Вы сотрудник 4 Лап и так недобросовестно конкурируете :)
Комментировать
Роман
2016-06-05 21:17:11
    

Являюсь постоянным клиентом этого магазина. По соотношению качества/цена/срок доставки один из лучших, на мой взгляд, магазинов в данном сегменте рынка. Мне всегда привозят мои заказы на следующий день в назначенном мной временном интервале с 18.00 до 22.00. Проблем с данным магазином и его сотрудниками не испытывал ни разу.

Достоинства: Ассортимент, вежливость персонала, своевременная доставка
Недостатки: Нет
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Ангелина
Заказ №№9976
2016-06-05 19:55:51
    

С магазином сработались гладко. Покупали несколько раз корм для своих собак, курьер приезжал без каких либо опозданий) Всё замечательно. Никаких замечаний нет. Магазин справляется со своей работой.

Достоинства: Цена, быстрая доставка
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1
Комментировать
Дмитрий
Заказ №96663
2016-06-03 00:51:24
    

Заказываю не первый раз. Всего около 10 заказов с 2014 года, 2 кошки.

Сотрудники - всегда вежливы и стараются сделать максимум. Цены одни из самых низких, постоянно проводящиеся акции - всегда можно купить выгодно.

Из минусов - 1 раз был неверно указан размер лотка, я примерял его конкретно к углу в квартире. В итоге поездка к ним на склад с заменой. Но поменяли без проблем, гемороя с заявлениями и прочим.

Советую данный магазин для покупки товаов для ваших питомцев.

Достоинства: Понятная доставка на сайте, срок доставки. Низкие цены!
Недостатки: Бывают неточности в описании.
Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0
Комментировать
ольга
Заказ №89518385528тел.
2016-01-11 11:21:20
    

Очень разочаровалась...Заказывала 25.12.2015г.Доставка 10.01.2016г.ОООчень долго!!!Заказывала корм Роял канин для сфинкса 10кг,2 уп. различных витаминок и мышку.вышло на 5т.р.НЕ ДОЛОЖИЛИ В ПОСЫЛКУ МЫШКУ!Очень расстроилась.Всем друзьям рекомендовала этот интернет-магазин,даже в соц сетях поделилась.Теперь буду сама проверять,потом рекомендовать другим.Не красиво так делать!!!На Алиэкспресс наоборот в подарок что-то положат,а тут...Корм тоже не дешевле чем у нас.Переплата 250р.Еще и ждать столько.Да я бы и оставила товар если бы не этот случай с мышкой.Дело не в 250р.переплаты,дело в совести!!!Пусть будет вам наукой.

Недостатки: не полный заказ
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 3
Комментировать
Юлия
Заказ №74723
2015-12-29 21:34:40
    

Разочаровалась оооочень!! Заказала в первый и последний раз! Стаяла дата привоза одна, в итоге перенесли на день позже , потом курьер все равно доехать не смог! Может привезти только , когда ему удобно и некого не интересует , как надо вам! Пытаюсь оформить возврат! Жалею что потратила столько времени на них!

Достоинства: цены
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 4 / Нет 1
Комментировать
оля
2015-12-04 18:13:54
    

мне понравился.заказала клетку еще не пришла. ждем.
все очень ясно и понятно.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 4
Комментировать
КАМИЛЛА
2015-11-16 14:39:13

ВТОРОЙ РАЗ ПРИВОЗИЛИ НЕ ПОЛНЫЙ ЗАКАЗ !!! НЕ ОТВЕТСТВЕННЫЙ МАГАЗИН !!!

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0
Комментировать
Шведова
Заказ №62539
2015-10-16 10:41:52
    

заказывала несколько раз . В день заказа звонили , просили перенести дату , так как закончился корм , это не смотря на то , что заказ был сделан мной несколько дней назад , они говорили , что все корма в наличии и что все придёт во время . Но ничего не пришло во время , пришлось ждать день . Первый раз я не обратила внимание на это , ну ладно у всех бывает . В след. раз заказала , повторилась тоже самое , привезли корм вообще не тот . Я заказала для котят , а они привезли для взрослых кошек , но этого небыли замечено во время , так как пакет был плотно закрыт , просто поверила , что все есть :( это ещё не все . Оказывается у курьера плохо с математикой он так и сказал и не досчитал мне 45 р . В общем ужасное разочарование , больше никогда не буду делать на этом сайте заказа , так как во время за все 4 раза , они привезли один раз. Вывод - ... ещё лучше берегите нервы . скрыть

Достоинства: Курьер приезжает в определённый промежуток времени.
Недостатки: Заказ не приходит во время , он каким то образом заканчивается в наличии , хотя когда звонишь все у них есть .привозят не тот товар , курьеры убегают быстро после оплаты , нельзя ничего проверить . У курьера плохо с математикой , не додал 45р . Привезли не тот товар . Был сделан для котят , привезли для взрослых кошек.
Отзыв полезен? Да 2 / Нет 1
Комментировать
Алексей
Заказ № 56488
2015-09-09 22:01:49
    

Интернет-магазин ЮниЗоо

31 августа 2015 г. я заказал в вашем магазине корм для собак (заказ № 56488) на сумму 6567 руб. Заказ был оплачен банковской картой и подтвержден 1 сентября 2015 г. В смс-сообщении с подтверждением указывался планируемый срок доставки: 04.09.2015. 4 сентября время доставки было изменено на 05.09.2015 г. с 09.00 до 12.00 (мск). Однако ни в это, ни в другое время заказ доставлен не был. В письме, полученном от представителя магазина, говорится следующее: «По непонятным причинам заказ был отменен и возращен отправителю, мы сейчас уточняем подробности данной отмены». Остается только догадываться о причинах отмены уже оплаченного (!!!) заказа, произошедшей в одностороннем порядке, ведь я заказ не отменял! Более того, деньги за товар не были возвращены на банковскую карту.

Достоинства: цена
Недостатки: доставка
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Комментировать
Роман
Заказ №32536 и 52283
2015-08-08 15:28:21
    

Делал заказ 28.02.2015 с доставкой, привезли битую керамическую миску Ferplast.
Оформил заявление на возврат, привезли нормальную миску, БИТУЮ ЗАБРАЛИ.
03.08.2015 заказал ещё две такие же миски самовывозом. На складе подсунули ТУ ЖЕ БИТУЮ МИСКУ, которую забрали в прошлый раз!!!!!

Достоинства: Красивый сайт
Недостатки: Обман покупателей и бракованный товар
Отзыв полезен? Да 7 / Нет 2
Комментировать
михаил
Заказ №23420
2015-04-14 15:03:37
    

хороший, удобный магазин, советую

Достоинства: удобный сайт, доставляют до двери даже в наш поселок мирный
Недостатки: не обнаружили
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 2
Комментировать
Елена
Заказ №12841
2014-08-19 10:22:18
    

Богатый выбор различного ассортимента! Мы нашли прекрасное кресло для нашего Марсика. У нас в городе таких нет.

Достоинства: Есть все!
Отзыв полезен? Да 15 / Нет 6
Комментировать
марина
Заказ №3452
2014-08-09 23:28:55
    

на сегодня юнизоо реально лучший магазин зоотоваров, выбор большой, доставка качественная, делаем заказы регулярно- довольны

Достоинства: все быстро и в срок
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 17 / Нет 3
Комментировать
зинаида
Заказ №6329
2014-08-06 00:27:03
    

Прочитала другие отзывы, честно говоря, изначально хотела порекомендовать этот магазин, мне в краснодар доставляют без проблем, не знаю почему у других проблемы, в юнизоо мне нравится, что они всегда дают какие-то советы и рекомендуют , что лучше взять

Достоинства: вежливый персонал
Недостатки: нет
Отзыв полезен? Да 13 / Нет 3
Комментировать
Наталья
Заказ №10131
2014-08-04 13:43:54
    

Не знаю почему такие негативные отзывы, у меня с этим магазином все прошло отлично. Заказывала корм собаке в этом магазине 3 раза, в первый раз немного по времени курьер задержался, но позвонил и сообщил о своей задержке, в связи с аварией, а остальные два раза никаких задержек, опозданий и уж тем более отсутствия моего корма у курьера не было, не знаю, может мне повезло, но пока всем довольна, буду заказывать, а еще у них всякие акции периодически проходят и скидки, меня устраивает и цена и обслуживание, надеюсь не подведут в следующий раз!

Достоинства: Цена и своевременная доставка
Недостатки: пока не сталкивалась
Отзыв полезен? Да 8 / Нет 2
Комментировать
сергей
Заказ №9113
2014-08-03 17:46:36
    

абсолютно нормальный интернет-магазин. заказываем постоянно , уже и друзей подсадили. В Пятигорск доставили из москвы за 3 дня с момента заказа, а цены значительно дешевле, чем на нашем оптовом рынке. поэтому не знаю как опыт других, а у нас все ок, плюс начали рассылать нам периодически скидки, как постоянным клиентам. Кот балдеет от подарочных игрушек ))

Достоинства: очень вежливый персонал и качественная доставка
Недостатки: не заметил
Отзыв полезен? Да 9 / Нет 0
Комментировать
Валерия
Заказ №9745
2014-06-29 15:44:43
    

Заказывала здесь 2 раза. Оба раза опыт был негативным, оба раза доставка переносилась, оба раза в назначенный день(я уже не говорю о времени) курьер не приехал. При этом никто не позвонил, не сообщил приедет ли он вообще. Моя попытка что-то выяснить утром следующего дня не увенчалась успехом, в трубке играла музыка, все операторы заняты и т.д. Заказала обратный звонок, перезвонили только в 7 вечера, наконец удалось узнать, что курьер всё же едет, предложили телефон курьера, чтобы я его ещё и разыскивала...
Курьер приехал к 9 вечера, привёз 1 мешок корма вместо 2, а деньги решил взять по накладной за два мешка.
Мой вопрос о втором мешке застал его врасплох, минуту он хлопал глазами, читал накладную, затем сказал, что больше нет. После телефонной консультации он предложил мне этот мешок по завышенной цене. ... ещё Отказалась!
На этом моё сотрудничество с данным магазином закончилось. скрыть

Отзыв полезен? Да 11 / Нет 12
Комментировать
Елена
Заказ №8835
2014-06-11 17:08:03
    

НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!! Номер заказа 8835 от 09.04.2014 г. Сделала заказ, объяснила ситуацию по телефону, что корм животному нужен срочно, потому что его сложно найти и он уже заканчивается. Щенок маленький, 8 недель, и резко переводить на другой корм его нельзя. 3 дня мне обещали, что доставят точно в срок и успеют до 16:00 11.06.2014 г. Мне позвонили в 15:00 11.06.2014 года (не смотря на то, что я 3 раза звонила и уточняла, почему же мне курьер не звонит) и сказали, что заказ у них еще на складе и доставить его они мне не успеют, потому что в Москве пробки!!! А поставщик им корм только что привез!!! Они мне 3 дня обещали продать то, что у них нет и при этом говорили, что все есть в наличии!! На мою логичную просьбу отдать хоть какому-то курьеру, чтобы я его перехватила где-то по дороге на вокзал (то, что у меня поезд в 18:00 я так же ... ещё предупреждала) какая-то тупая курица даже не знала, что сказать... скрыть

Отзыв полезен? Да 13 / Нет 14
Комментировать

Написать отзыв

Оцените интернет-магазин
Достоинства
Недостатки
№ Заказа

Введите свое имя и электронный адрес

Подпись*

email* (не публикуется)